г. Санкт-Петербург, 9-Советская, д.4, оф.307

Отзывы

Оставить отзыв

Дмитрий Алексеев (Директор топливной компании)

Выражаю огромную благодарность юристам «ЮЦ «Таврический» за целеустремлённость, находчивость, сообразительность, приятное и лёгкое общение, а самое главное — за результат! Казалось, что деньги уже не вернуть, как и репутацию перед рядом клиентов. Ребятам хватило одного заседания, чтобы мой должник согласился удовлетворить мои требования в добровольном порядке!


Павел Баженов (Руководитель крупной компании)

Юрист, которого я привлек из юридического консалтинга проиграл мое дело. С моей компании взыскали 8 млн. штрафа при том, что я не виноват. Я обратился к юристам ЮЦ Таврический. Удивляет простата и понятность мероприятий, предложенных ими. Юристы сразу мне предложили план отмены постановления вынесенного участковым, отменили в суде кассационной инстанции решение суда первой инстанции и постановление апелляционной инстанции и направили дело на новое рассмотрение. При новом рассмотрении Истцу отказали в удовлетворении требований в отношении меня.


Виктор Серчук (Директор Логистического центра)

У меня был исполнительный лист. Работа с приставами не дала результата. Я обратился в юридический центр Таврический и был удивлен тем, как через процедуру банкротства они заставили должника рассчитаться со мной. Огромное спасибо Дмитрию и его команде!


Валерий Фролов (Директор небольшой торговой компании)

Удивительные ребята. Мне кажется, они решают любые вопросы. Не первый раз выручают. В июле 2016 г. принял решение закрыть компанию, у меня не было учредительных документов для официального закрытия компании. Они все восстановили. Провели переговоры с налоговым органом и ликвидировали компанию.


Екатерина Антонова

Я была в отчаянии, коллекторы не давали жизни мне и моим близким долгое время! Я обратилась в компанию с просьбой помочь. Специалисты предложили мне банкротство как вариант списания долгов. По результатам завершения банкротства (заняло около 8 месяцев) я получила определение суда, в котором написано, что я освобождаюсь от дальнейшего исполнения обязательств перед банками. Без преувеличения могу сказать, что юристы принесли спокойствие и гармонию в мой дом! Выражаю благодарность от всей моей семьи!


Сергей Семенов

Мы приобрели земельный участок для строительства промышленного объекта. Нам необходимо было разделить земельный участок на несколько, зарегистрировать права собственности на все участки, поменять разрешенное использование, а потом объединить часть участков с другими. Специалисты ЮЦ Таврический решили все вопросы в сжатые сроки и с минимальными для меня трудозатратами.

  • Последние новости
    Все новости
  • Часто задаваемые вопросы
    Все вопросы
  • Определения
  • Стоимость банкротства
    • Стоимость услуг по сопровождению банкротства -

      от 30 000 рублей в месяц

    • Стоимость услуг по добровольной ликвидации -

      от 10 000 рублей в месяц

    • Стоимость зависит от целей банкротства и прочих обстоятельств.
  • Обратная связь